uedbet,uedbet体育,uedbet官网

无标题文档

uedbet,uedbet体育,uedbet官网

 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所组织离退休女同志欢度节日
2019-03-11 |     【关闭窗口】
    

  春回大地,草长莺飞。为了纪念“三八国际劳动妇女节”,让离退休女同志乐享幸福生活,感受院所的关怀爱护,过程工程所离退办举办了“芽苗菜的种植方法”的主题活动。活动由离退办主任王志玲主持,主管副所长管兵出席活动并向大家致以节日的问候与祝福,祝姐妹们身体健康,节日快乐! 

  活动中,离退办石红简要介绍了“芽苗菜的种植方法”及培育期间的注意事项,并给大家播放了教学视频,还在现场展示了种植工具及装配方法。参加活动的女同志在一起交流讨论,整场活动在欢声笑语中结束,大家纷纷对离退办的精心组织和热情服务点赞。 

 

 (离退办) 

2007-2016 版权所有:uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822