uedbet,uedbet体育,uedbet官网

无标题文档

uedbet,uedbet体育,uedbet官网

 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
院老科协过程工程分会2018年度工作再获表彰
2019-03-08 |     【关闭窗口】
    

  2月26日,中科院在理化所召开院老科协2019年度工作会议暨八届七次理事会,会上过程工程分会荣获2018年度学术沙龙工作优秀奖,戴学刚理事被评为协会工作先进个人两项表彰。院老科协执行理事长兼秘书长何远光在2018年工作总结和2019年工作安排的报告中,对过程工程所分会在举办科普讲座、编撰健康文摘、为国家建言献策、积极组织老科技工作者开展活动等方面的突出成绩进行了表扬。这些成绩的取得得益于所领导和离退办的重视与支持,得益于全体理事的通力协作,以及老科协会员和有关专家的积极参与。此外,还要感谢院老科协理事会的具体指导与支持。  

  2019年是新中国成立70周年,中国科学院建院70周年,是国家发展的关键之年,院老科协过程工程分会将再接再厉,发扬成绩,弥补不足,团结和动员更多老科技工作者开展特色活动,贡献余热,力争再创佳绩。   

 

  

 

                  (院老科协过程工程分会)

2007-2016 版权所有:uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822